Com este curso você consegue aplicar imediatamente os conhecimentos, sem necessidade de nenhum equipamento específico para fazer seus recheios. Derivando de chocolates você conseguira criar uma infinidade de recheios com diversos tipos de textura.
Essa tecnologia oferece o que o Arthur chama de Trinca de Ouro. Vai conseguir 12 meses de validade, sem precisar de conservantes e sem precisar deixar condicionado à resfriamento. Trazendo muito mais flexibilidade, redução de custos e adiantar a produção (seja de Páscoa ou datas comemorativas), deixando de ficar refém de produções diárias. É um recheio seguro, pois microbiologicamente você terá a certeza que não haverá nenhum tipo de bactéria, fungo, leveduras ou mofo.
Muito mais do que isso, esse curso é voltado para conceitos. Com esse curso você aprenderá a técnica necessária para aprender a criar os seus próprios recheios, dominando a técnica à fundo saindo do copia e cola que existe no mercado. Com o conhecimento o mar de criações que se abre é infinito.
Este curso está sendo lançado como uma promoção de lançamento, sendo um preço especial para os primeiros alunos. Após isso, o preço será o normal de R$ 497,00. O aumento acontecerá sem aviso prévio.