240189fc-1767-4f2e-a6c5-019e5c93455d

descubra como utilizar a nova tecnologia de recheios para ter uma validade de até 12 meses.

Você vai aprender como fazer recheios utilizando a Tecnologia de Recheios de longa validade para aplicar imediatamente!

Reduza, ou até elimine, o desperdício dos recheios perecíveis com a Tecnologia de Recheios de Longa Validade, com ela as maiores marcas de chocolate do mundo exportam bombons sem conservantes para o mundo todo!

Este é o curso básico onde você vai aprender a fazer recheios utilizando a Tecnologia de Recheios de Longa Validade para já aplicar imediatamente, sem necessidade de equipamentos específicos e utilizando chocolates como base!

Captura de Tela 2024-03-19 às 17.24.25

Pontos POSITIVOS

motivos para fazer o curso

Dispensa o uso de resfriamento! Sim, isso mesmo, pode ficar a temperatura ambiente.

Validade pode chegar até a 12 meses, dependendo da formulação.

Flexibilidade de texturas, aromas, sabores e resistência à temperaturas.

Dispensa o uso de conservantes.

Manutenção da crocância das inclusões.

Vídeo aulas práticas e rápidas para você acompanhar.

CONTEÚDO

ESSAS SÃO ALGUMAS DAS AULAS QUE VOCÊ TERÁ NO CURSO:

quem será o seu professor? Arthur kis.

20220826_080512 (1)

Especialista em chocolates e recheios, o autor é engenheiro formado pela UFMG e pós-graduado em negócios pela Fundação Dom Cabral. Com uma sólida experiência na indústria alimentícia, ele atua como mentor e consultor de negócios, focado em otimizar a produção de chocolates e recheios, abrangendo desde a definição de modelos de produção até a logística e armazenagem. Sua expertise inclui o desenvolvimento de moldes e embalagens específicas, além de uma profunda compreensão das nuances fiscais relacionadas ao setor. Com experiência em multinacionais, possui um histórico comprovado em planejamento estratégico, desenvolvimento de produtos e marketing técnico. Além disso, contribui com artigos para mídias especializadas e realiza apresentações em programas de TV, divulgando a qualidade do chocolate nacional.

bônus

você ainda terá 05 bônus especiais

apostilas

bônus 1

Apostilas para acompanhamento do curso. Com elas você terá tudo o que for apresentado na aula, todos os slides, técnicas e materiais de aula...

excel

bônus 2

Planilha com diversas formulações de recheios. Com ela você terá acesso à diversas formulações base para poder criar os seus próprios recheios...

bônus 3

Lives tira-dúvidas periódicas, onde você poderá tirar suas duvidas diretamente com Arthur Kis, sobre demandas e dificuldades que apareçam pelo caminho...

pote icon

bônus 4

Armazenando e testando os seus recheios. Descubra quais os tipos de recipientes que você poderá fazer seus testes, como armazenar, como testar a textura ao longo do tempo e como desenvolver da melhor forma seus recheios...

chocolate

bônus 5

Quais chocolates utilizar para formular seus recheios. Sugestões de diversos tipos de chocolates, nobres, importados, nacionais, quais marcas usar e quais vantagens de cada um para fazer os seus próprios recheios...

robot icon

bônus 6

Você terá uma Inteligência Artificial treinada para te ajudar no seu aprendizado deste curso. Treinamos esta ferramenta com base na última geração de IA's, o GPT 4o.

Esta IA te ajudará não somente com dúvidas, mas também para te aconselhar e ajudar no desenvolvimento dos recheios segundo o conhecimento deste curso.

94cf74b9-8e33-4c28-a750-bc406c132807

bônus 7

Apostila com 25 Receitas de Recheios de Longa Validade. Perfeitas para profissionais de confeitaria e entusiastas de culinária doméstica. Dividida em cinco categorias principais: Recheios Brancos, Recheios ao Leite, Recheios Intensos, Recheios Veganos e Recheios Zero Açúcar.

Esta compilação apresenta uma variedade de sabores e texturas para atender a diferentes preferências e necessidades dietéticas. Cada receita foi cuidadosamente desenvolvida para garantir durabilidade e sabor excepcional, tornando-se uma ferramenta valiosa para a criação de sobremesas irresistíveis.

GARANTIA INCONDICIONAL

Oferecemos uma Garantia Incondicional de 7 Dias para o nosso curso. Se, por qualquer motivo, você decidir que o curso não é para você dentro deste período, garantimos um reembolso total, sem perguntas. Nosso objetivo é sua total satisfação e confiança na jornada de aprendizado.

Por tempo limitado

OFERTA ESPECIAL

De R$ 597 por apenas:

r$ 397,00

ou 12x R$ 39,62

F.A.Q.

DÚVIDAS FREQUENTES

Com este curso você consegue aplicar imediatamente os conhecimentos, sem necessidade de nenhum equipamento específico para fazer seus recheios. Derivando de chocolates você conseguira criar uma infinidade de recheios com diversos tipos de textura.

Essa tecnologia oferece o que o Arthur chama de Trinca de Ouro. Vai conseguir 12 meses de validade, sem precisar de conservantes e sem precisar deixar condicionado à resfriamento. Trazendo muito mais flexibilidade, redução de custos e adiantar a produção (seja de Páscoa ou datas comemorativas), deixando de ficar refém de produções diárias. É um recheio seguro, pois microbiologicamente você terá a certeza que não haverá nenhum tipo de bactéria, fungo, leveduras ou mofo.

Muito mais do que isso, esse curso é voltado para conceitos. Com esse curso você aprenderá a técnica necessária para aprender a criar os seus próprios recheios, dominando a técnica à fundo saindo do copia e cola que existe no mercado. Com o conhecimento o mar de criações que se abre é infinito. 

Este curso está sendo lançado como uma promoção de lançamento, sendo um preço especial para os primeiros alunos. Após isso, o preço será o normal de R$ 497,00. O aumento acontecerá sem aviso prévio.

termos e condições

Os produtos e serviços vendidos neste site não devem ser interpretados como uma promessa ou garantia de resultados. Seu nível de sucesso em alcançar os resultados divulgados com o uso de nossos produtos e informações dependem do tempo que você dedica a aplicação do método, técnicas utilizadas, conhecimento e habilidades diferentes. Como esses fatores diferem entre cada indivíduo, não podemos garantir o sucesso ou o nível de resultado, nem somos responsáveis por qualquer de suas ações. Todas e quaisquer declarações prospectivas contidas neste site ou em qualquer um de nossos produtos destinam-se a expressar a nossa opinião sobre os resultados potenciais que algumas pessoas podem alcançar.